Официальные Правила:

- Любые отклонения от правил могут привести к дисквалификации команды

- Все участники должны прибыть для регистрации в 12:00 7 Февраля 2011г. в ночной клуб "Brooklin"

- Участники должны предоставить свой трэк для выступления на диске в формате CD (не в MP3)

- Информация по спонсорам утверждается

Правила по Флейрингу:

- Конкурс проходит в два этапа: отборочный тур и финал

- В отборочном туре и финале участники имеют 7 минут для выступления

- Участники должны приготовить обязательный коктейль в рабочем флейринге и пройти тест налив

- Наполняемость бутылок для рабочего флейринга составляет 1/3

- В рабочем флейринге запрещено использование пластиковых гейзеров, бутылки для показательного флейринга должны иметь не менее 15 мл жидкости

- Только стеклянные бутылки могут использовать при выступлении команд

- Расположение барного оборудования и бутылок остаётся на усмотрение участников

- Запрещено использование открытого огня

- Пять лучших команд проходят в финал!!!

Регламент:

12:00 - 13:00 - Регистрация участников
13:00 - Брифинг
14:00 - Старт конкурса (отборочного тура)

17:00 - Оглашение результатов отборочного тура
17:00 - 22:00 - Перерыв
22:00 - Начало Финала
23:30 - Церемония награждения
00:00 - Cult Staff

Общий Призовой Фонд составляет 6000гр

1-ое Место - 3000гр+Трофей
2-ое Место - 2000гр+Трофей
3-ое Место - 1000гр+Трофей

Судейская коллегия:

Гришков Александр (Борт-Директор AUBA, г. Днепропетровск)
Бекетов Владимир (Борт-Директор AUBA, г. Луганск)
Монастырный Владимир (Борт-Директор AUBA, г. Суммы)
Погорелов Василий (Борт-Директор AUBA, г. Харьков)
Горюшкин Сергей (Борт-Директор AUBA, г. Симферополь)
Бакиев Денис (Бармен лидер AUBA, г. Днепропетровск)
Федоров Максим (Бармен лидер AUBA, г. Днепропетровск)

Система Оценки:

FLAIR (200 очков максимум - по 50 в каждой категории)

- Разнообразие: в этой категории входит разнообразие комбинаций с различным барными предметами, барной ложкой, барной посудой и т. п.

- Оригинальность: категория оценивает ваш личный стиль, Ваши оригинальные движения, которые являются созданными лично вами. Не оригинальные движения будут оцениваться меньшим баллом.

- Сложность: то что вы используете большое количество предметов в связке не говорит о её сложности. Например сложные движения с одной бутылкой и шейкером может быть оценено как более сложное чем с 4-мя бутылками.

- Гладкость: оценка в этой категории зависит от гладкости исполнения ваших трюков и программы в целом. Если вы имеете много падений ваше выступления негармонично, баллы за гладкость будут снижены.

ENTERTAINMENT (100 очков максимум -по 25 в каждой категории)

- Баланс: судьи будут смотреть за сбалансированностью показанной программы в целом, трюки, приготовления коктейлей, робота на публику и т. п. должны быть сбалансированы на протяжении всего выступления барменов.

SHOWMANSHIP

- Ваш флейринг должен адекватным к просмотру, то что вы делаете вы - делаете на публику, которая пришла вас поддержать. Мы хотим видеть шоу от которого получат все удовольствие. Это не значит, что вы должны быть все в маскарадных костюмах попробуйте поэксперементировать (даже улыбка может многое изменить)

- Взаимодействие с музыкой: от начало до конца ваше выступление должно гармонировать с музыкой. Вы должны быть одним целым. Скорость, ритм, слова, всё должно взаимодействовать с вашим флейрингом.

- Эмоциональное состояние: как вы ведёте себя на сцене? Показываете вы ваше волнение? Не показываете ли вы эмоций когда роняете предметы или делаете ошибки? Чтобы получить хорошую оценку в этой категории вам необходимо чувствовать себя на сцене комфортно.

Приготовленные коктейли(максимально 60 баллов)

ШТРАФЫ:

- Падения (3 очка)
- Пролив (2 очка)
- Бой (10 очков)
- Недостающий ингредиент (5 очков)
- Неприготовленный коктейль (40 очков)