Участники группы "Непара"  Александр Шоуа, музыкант, композитор, лидер дуэта и Виктория Талышинская, в прошлом фотомодель, изящная, как статуэтка, и необыкновенно привлекательная, обладательница проникающего в душу голоса.

«Другая причина», «Милая», «Они знакомы давно» — многие песни группы "Непара" мгновенно пленили многочисленных слушателей и поклонников с момента возникновения на отечественной сцене "Непары" в 2002 году. Долгое время "Непара" всячески поддерживала разговоры о том, что между участниками дуэта не существует никаких отношений, кроме рабочих, как бы между прочим будоража общественность объятиями и демонстрацией отношений более нежных, чем это могло бы подразумеваться в самом названии группы — "Непара".

Если проанализировать все материалы на эту тему, то, пожалуй, так оно и есть. "Непара" — совсем не пара! И хотя музыканты решили назвать так свою группу, имея в виду разность вкусов, привычек и характеров, никаких личных отношений, кроме творческих, между ними и впрямь нет. Виктория Талышинская даже поведала, что название повлияло и на их отношения, причем не в лучшую сторону. Стали больше ссориться.

Александр Шоуа, несмотря на свой суровый образ, в жизни и на сцене очень разговорчив, любит пошутить, даже перед тем, как исполнять самые драматические песни из своего репертуара. Виктория, как правило, более молчалива, может быть потому, что не успевает за энергичным Александром.

На концерте "Непары" вы услышите лучшие песни дуэта!