Вот мы и добрались до японской кухни!

В прошлый раз отряд знайковцев-первопроходцев, вооруженный до зубов японскими ножами и ковриками-макису, одержал неоспоримую победу в борьбе за знания и умения делать суши! Теперь нам не страшны незнакомые слова нори и васаби, нигири и терияки!

А теперь мы приглашаем новых людей для знакомств и приятного времяпровождения +
после посещения Мастер-класса по приготовлению ролл Вы научитесь быстро и красиво готовить вкуснейшие роллы и удивлять данным умением друзей. Ну и конечно, это все мы скушаем!

- Что брать с собой?

Рис и нори мы предоставим, но начинку для роллов нужно взять с собой, по личному желанию. Это может быть, что угодно. Наиболее частые ингридиенты: красная рыба, огурец, авокадо, шиитаки, сырок, любые овощи, любая другая рыба, крабы или палочки, креветки. Тут уже на Ваш выбор.

Также пригодятся: острые ножи, дощечки, палочки, соевый соус, вассаби, имбирь для суши.
Не волнуйтесь, опытные суши-мастера Вас всему научат! Будет вкусно и весело. Приходите сами и приводите угощаться друзей.