Оркестр Че

Оркестр Че — харьковская группа, концепция которой в удивительном соединении театра и музыки.

Состав:

  • Олег Каданов — тексты, музыка, гитара, вокал
  • Сергей Савенко — кларнет, аранжировки
  • Михаил Кабанов — перфоманс
  • Иван Кондратов — бас, аранжировки
  • Дмитрий Зинченко — барабаны
  • Стас Кононов — гитара, аранжировки
  • Пётр Целуйко — гитара, аранжировки.

Дискография:

  • 2005 — «Золотой миллениум»
    • 2007 — «Эйфория закончилась. Happy end»
    • 2010 — «Предчувствие нулевого года»
    • 2010 — «Роботыцеремоннонесутгидрохоботы»
    • 2012 — «Коллективное Б».
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать