Еще в музыкальной школе № 3, в Кривом Роге, маленькая Чеба (Мадре) и Витаха (Падре) встретились. Возможно, такие встречи не случайны, ибо только судьба объединяет людей ради важных вещей.

Первые попытки создать группу закончились на третьей репетиции, потому что потом каждый погрузился в свою жизнь, чтобы набраться опыта. Поэтому когда они встретились через несколько лет после творческих поисков, то им было чем поделиться.

Первые песни выстреливали одна за другой и альбом, который позже получил название «Minimalism», был создан фактически за полгода. Именно за это время гитарист и вокалистка поняли друг друга с полуслова и их сотрудничество оказалось нужной для публики.

Специфика работы группы отличается правилу «естественности» во всем: начиная с репетиций, которые проходят только по желанию двух сторон, пока песня еще творится (когда они ее дорабатывают, то поют только на концертах, чтобы и самим по новому чувствовать и не прибегать к механичности исполнение); песни отражают реальные чувства, мысли, настроения исполнителей, которые их волнуют: каждый трек музыканты записывают от начала до конца без остановок, чтобы быть максимально живыми в звучании.