Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Мне 35 лет. И на протяжении долгих десяти лет я безумно любила женатого мужчину. Такие истории редко имеют счастливый финал, и моя не стала исключением. Из года в год любимый кормил меня обещаниями развестись и создать полноценную семью, но ничего не менялось. Сначала я верила, потом перестала...

Когда мне исполнялся 31 год, решила поставить вопрос ребром. Я даже не требовала от него развода, а просто хотела стать матерью, родить ребенка от любимого. После этого возлюбленный просто исчез, сменил номер телефона, перестал отвечать на сообщения в социальных сетях.

У меня была тяжелая депрессия, возникали даже мысли о самоубийстве. Единственное, что спасало тогда, это мысль о том, что я еще не выполнила свою главную миссию на Земле — родить и воспитать ребенка.

Экспериментировать с отношениями совершенно не хотелось, слишком болезненным было предыдущее расставание. Кроме того, на горизонте не было ни одного достойного представителя сильного пола. Поэтому рожать решила исключительно для себя, прибегнув к услугам донора спермы.

Изначально приняла решение воспользоваться помощью частных доноров спермы. Для этого было несколько весомых причин. Во-первых, у меня не было огромных финансовых средств, позволяющих оплатить услуги банка спермы, а во-вторых, хотелось выбирать отца для долгожданного малыша осознанно, а не вслепую при помощи обезличенных каталогов.

Кандидата искала в сети Интернет, на форумах и специализированных сайтах. Так я познакомилась с будущим отцом моей дочери на http://best-donor.com.ua. Этот мужчина понравился мне и внешне, и по своим человеческим качествам. Так что уже в скором времени мы встретились и остались вполне довольны друг другом.

Для меня стал приятной неожиданностью тот факт, что мой будущий донор полностью отказался от финансового вознаграждения (я почему-то думала, что услуги частных доноров платные, просто дешевле, чем в банках спермы). Более того, узнав о том, что я — будущая мать-одиночка с довольно ограниченным доходом, молодой человек предложил мне помощь и поддержку, при условии моего согласия на его общение с малышом.

Дальше было несколько циклов искусственной инсеминации, множество страхов и опасений, а потом — две долгожданные полоски на тесте! В тот момент я чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле, все-таки дети — это главное в жизни.

Моей дочери уже почти два года. Моя малышка — здоровая, красивая, не по годам развитая девочка. С ее биологическим отцом мы поддерживаем хорошие человеческие отношения, он иногда навещает дочку и действительно помогает нам не только финансами, но и воспитывает, общается с дочуркой. За это я ему очень признательна.

Сейчас я понимаю, что много лет своей жизни потратила впустую, но счастлива, что не испугалась возможных сложностей, нашла в себе силы родить ребенка — одна, без мужа. К счастью, обстоятельства сложились так, что у моей дочери есть замечательный папа, она об этом знает, и у нее есть все шансы вырасти счастливым, успешным человеком.