Осужденным Крыма выдали теплую одежду и заготовили для них более 400 тонн овощей на зиму

В Крыму прошла проверка готовности подведомственных учреждений УФСИН к зимнему периоду.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю.

Готовность оценивалась по двум направлениям: обеспечение осужденных продовольствием и вещами, а также подготовка объектов подразделений к эксплуатации в зимних условиях.

"В ходе заготовительной кампании 2015 года заготовлено: 234 тонн картофеля, 63 тонн капусты, 20 тонн моркови, 20 тонн свеклы, 7 тонн огурцов, 7 тонн томатов, 44 тонн лука и 9 тонн прочего. Овощная продукция заложена на хранение как в свежем, так и в консервированном виде", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время в учреждениях функционируют 4 котельных на 14 паровых и водонагревательных котлов. Обеспечен 90-дневный запас котельно-печного топлива. Утеплены жилые и производственные помещения.

Кроме того, с 27 октября осужденные переведены на зимнюю форму одежды.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов