Индекс производства пищевой промышленности Крыма в 2015 году увеличился на более 36%

В 2015 году индекс производства в Республике Крым продуктов пищевой промышленности, в том числе напитков и табака, превысил аналогичный показатель 2014 года на 36,2%.

Соответствующие данные приводит территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.

Так, по данным ведомства, в 2015 году возросло производство мяса свинины - на 8,1%, молока обработанного жидкого –125,7%, масла сливочного –64,1%, творога –52,3%, кефира –256,1 %, сметаны –161,4%.

Вместе с тем также выросли показатели производства рыбымороженной (кроме сельди) –82,2%, рыбных консервов –82,2%, муки –13%, и хлебобулочных изделий –6,5%.

Крым промышленность пищевая индекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии