В Симферопольском СИЗО повесился поджигатель дома депутата Фротмана

В следственном изоляторе Симферополя умер Сергей Алексеев, взятый под стражу по решению суда по подозрению в убийстве молодого человека и поджоге дома депутата Симферопольского горсовета Бориса Фротмана. Официальная и неформальная версии смерти С.Алексеева разнятся.

Как сообщил пресс-атташе Департамента исполнения наказаний в Крыму Николай Шишенко, С.Алексеев скончался вследствие повешения в камере СИЗО.

По словам Н.Шишенко, находящийся под стражей в СИЗО с 30 декабря 2011 года С.Алексеев был направлен на судебно-медицинскую психиатрическую экспертизу 5 января 2012 года, которая завершилась 2 февраля 2012 года. Экспертиза подтвердила психическое расстройство С.Алексеева. По возвращении в СИЗО С.Алексеев был помещен в медицинский блок. Здесь его и нашли повешенным 7 февраля. Вызванная скорая помощь зафиксировала смерть в 12:20.

В то же время родственникам сообщили, что С.Алексеев умер от гангрены ног. Повреждения конечностей были нанесены в момент его задержания после убийства человека в собственном доме и поджога дома соседа — депутата Симферопольского горсовета Бориса Фротмана.

Контекст-Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии