• Главная
  • Тимошенко заявила, что у нее иногда "руки чешутся" казнить коррупционеров
13:50, 4 января 2010 г.

Тимошенко заявила, что у нее иногда "руки чешутся" казнить коррупционеров

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что уголовную ответственность за коррупционные деяния чиновников следует усилить до пожизненного заключения.
"Я иногда даже завидую Китаю, где за коррупцию вы знаете что: руки отрубают, смертная казнь, все, что нужно. Мы, безусловно, как европейская страна, не можем обращаться к таким способам... Хотя иногда руки чешутся", - заявила Тимошенко вчера, 3 января в эфире Черноморской телерадиокомпании (Крым).

"Для чиновников, которые могут 140 гектаров земли положить в карман, забрать завод, самую мощную электростанцию в семью потянуть - я была бы жесткой, аж до пожизненного заключения", - сказала глава правительства.

По ее мнению, пока чиновники "будут растягивать страну", Украина не станет привлекательной для мира.

Как сообщалось, вчера в Крыму Тимошенко отказалась разговаривать на русском; заявила, что она единственный политик в стране, у которого нет в Крыму земли; пообещала, что правительство будет настаивать на принятии закона, согласно с которым предприятия, которые будут брать на работу молодежь, будут освобождаться от налогообложения; заверила, что в случае прихода на главный пост в стране, не переедет жить на госдачу; а также отметила, что ей было очень приятно услышать позитивную оценку деятельности украинского правительства от Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...