Бывший футболист «Таврии» признался, что его вынудили покинуть клуб

Стало известно, что один из ведущих полузащитников «Таврии» Желько Любенович, якобы по взаимному согласию сторон разорвавший отношения с клубом, подписал годичный контракт с ПФК «Александрия». Однако, как сообщает пресс-служба СК «Таврия», на самом деле футболист признался, что его вынудили покинуть клуб.

«Мой контракт с «Таврией» истекал через полтора года. Конечно же, я собирался отработать его до конца, и покидать Симферополь в мои планы не входило. Тем более что наставник команды Семен Альтман неоднократно говорил и мне лично, и через средства массовой информации, что рассчитывает на меня, — рассказывает футболист. — Но в последний день сбора в Турции ко мне подошел Святослав Сирота и сообщил, что тренер больше не видит меня в составе и хочет, чтобы я покинул «Таврию». Это оказалось для меня настоящим шоком. По приезду в Симферополь я напросился на разговор к Семену Иосифовичу. Он подтвердил слова Сироты и поставил в известность, что если я не уйду, все равно играть за «Таврию» больше не буду. Сегодня мне позвонил вице-президент Дмитрий Селюк, сказавший, что для меня будет лучше, если я разорву отношения с симферопольским клубом. Я пытался объяснить Дмитрию Дмитриевичу, что еще могу принести пользу «Таврии», у меня есть для этого и силы, и мотивация, но… Меня просто вынудили покинуть клуб».

«После этого на меня вышли представители «Горожан» и сообщили, что [тренер] Леонид Буряк хорошо знаком с моими возможностями и хотел бы видеть в своей команде. О контракте договорились очень быстро», — добавил Любенович.

Сегодня Любенович выезжает в Александрию для подготовки к матчу с «Волынью».

Крым без цензуры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии