Альтман: «Таврия» сыграла вничью с киевским «Арсеналом» из-за неудачного поля

Главный тренер спортивного клуба «Таврия» Семен Альтман нахамил руководителю пресс-службы клуба Борису Левину в ходе пресс-конференции после окончания матча «Таврия» (Симферополь) - «Арсенал» (Киев), который завершился 16 марта в крымской столице со счетом 1:1, передает корреспондент 0652.ua.

Альтман начал свою речь с того, что назвал состоявшийся матч тяжелым. «Соперник навязал такой футбол, где была борьба на каждом участке поля. В принципе, «Арсенал» в такой футбол не играл и я думал, что киевляне, с которыми мы встречались в первых турах, сами играют и сопернику дают играть», - сказал он и среди причин провальной игры своих подопечных назвал «неудачное поле, на котором играть быстро в комбинационный футбол было сложно».

После того, как Борис Левин задал уточняющий вопрос «Насколько возможно, что в следующем матче выйдет такой же основной состав?», тренер раздраженно ответил: «Вы считать умеете? Кого мы сегодня не досчитались? Будут какие-то варианты. А до следующего матча достаточно времени, поживем-увидим». Следующий вопрос пресс-секретаря относительно желтых карточек, которые получили игроки в ходе матча, окончательно вывел Альтмана из себя и он, не глядя на Левина, бросил: «Мы на ваши вопросы будет отвечать или журналистов?». Однако после уточнения, что пресс-секретарь одновременно является журналистом крупного издания, так и не ответил толком на вопрос.

Комментируя инцидент, Борис Левин сказал, что намерен выполнять работу пресс-атташе вне зависимости от желания Семена Альтмана общаться  с ним. «Он до этого официально мне заявил, что общаться со мной как с пресс-атташе не собирается, поэтому я поставил его на место, указав на то, что я собственный корреспондент журнала «Футбол». У меня личного с ним ничего быть не может. Мы делаем свое дело – пишем отчеты, встречаемся с футболистами», - отметил он.

Однако, по словам Левина, сложившаяся ситуация не может длиться постоянно.  «Двенадцать лет моей работы заслуживают того, чтобы ко мне иначе относился даже такой великий тренер как Семен Альтман», - подытожил он.

Напомним, еще осенью прошлого года в спортивном клубе «Таврия» начались раздоры. Почетный президент клуба Сергей Куницын разругался с Дмитрием Селюком, который был назначен на должность вице-президента клуба. Ссора вылилась во взаимные обвинения в некомпетентности и непрофессионализме. В опале оказалась и пресс-служба клуба, бессменного руководителя которой Селюк пообещал уволить. В конфликте тренер клуба Семен Альтман открыто поддержал действия Дмитрия Селюка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии