Могилев, став президентом «Таврии», до сих пор не знает место команды в турнирной таблице (фото)

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев стал  почетным президентом СК «Таврия» по предложению главного спонсора клуба, украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом он рассказал журналистам в ходе совместного визита с Фирташем  в Бахчисарайский район на учебно-тренировочную базу «Таврии», передает корреспондент 0652.ua.

«Мы с Дмитрием Васильевичем обсуждали ситуацию, когда матч на стадионе «Таврия» отложили из-за плохой погоды. Там были чисто организационные проблемы. В ходе наших переговоров Дмитрий Васильевич заметил, что надо активнее участвовать в этом процессе, после этого было принято такое решение», - отметил премьер и добавил, что предложение он принял с благодарностью, несмотря на то что «это еще один крест, который нужно достойно нести».

Также Могилев подчеркнул, что «Таврия» - это достойный крымский бренд. Правда, новый почетный президент клуба спутал его положение в турнирной таблице чемпионата Украины по футболу, указав четвертую ступеньку вместо пятой. «Я глубоко убежден, что флаг «Таврии» мы должны нести высоко, достойно и отбиваться от всех недругов, которые пытаются что-то не так сделать. Все должно быть честно, по-спортивному. Чужого нам не надо, но свое мы не должны отдавать точно. Должность мне передали с четвертым местом, и ниже опускаться нельзя, господа!», - заявил Могилев.

В свою очередь, комментируя кадровые перестановки в клубе, Дмитрий Фирташ заметил, что назначение Могилева даст клубу новую жизнь. «Я позвонил и сказал, что нам нужна новая кровь - человек, который способен возглавить процесс и снять проблемы, которые вокруг клуба во всех отношениях возникли», - сказал бизнесмен и назвал амбициозность Могилева качеством, которое поможет клубу.

Напомним, 27 марта на Сборах участников ООО СК «Таврия» в Киеве почетным президентом спортивного клуба «Таврия» назначен Анатолий Могилев.

Могилев, став президентом «Таврии», до сих пор не знает место команды в турнирной таблице (фото), фото-1
Могилев, став президентом «Таврии», до сих пор не знает место команды в турнирной таблице (фото), фото-2
Могилев, став президентом «Таврии», до сих пор не знает место команды в турнирной таблице (фото), фото-3
Могилев, став президентом «Таврии», до сих пор не знает место команды в турнирной таблице (фото), фото-4
Могилев, став президентом «Таврии», до сих пор не знает место команды в турнирной таблице (фото), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии