Крымчане ответили на введенные Украиной санкции «Блэкаутом» и «Пьяной козой»

Крымские сыровары в ответ на продуктовые санкции создают новые рецепты: среди самых оригинальных сыров, которые семья Зайцевых из Белогорского района производит в собственной сыроварне, – сорта «Блэкаут», «Пьяная коза» и «Корова под шафе».

Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24», передает корреспондент 3652.ru.

"Семья Зайцевых из Белогорского района возводит сыроварение на полуострова на новый уровень. В собственной сыроварне Наталья удивляет не только многочисленным выбором вкусов этого продукта, но и цветом сыра. Всего три года назад Зайцевы начали заниматься производством сыра – семья продала квартиру в городе и переехала в поселок. Рецепты, которые использует Наталья неповторимы: бри, кроттен, кам блю, чеддер и другие виды сыра дополнены авторскими изюминками", – рассказали корреспонденты. 

После пробы журналисты поделились, что самым интересным по вкусу для них стал сыр со шпинатом. Уникальны виды сыра "Пьяная коза" с добавлением красного вина и "Корова под шафе" – этот сыр похож на первый вид. 

Кстати, Зайцевы поделились и планами на будущее – перечень сыров должен увеличиться минимум на 15 новых видов продукта. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов