В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна

Первое место занял Валерий Пресняков из Севастополя, его рецепт набрал 40 "лайков"

Об этом сообщается на сайте предприятия, передает корреспондент 3652.ru.

"Вино "Мерло", палочка корицы, 6 зонтиков гвоздики, 1 чайная ложка натертого имбиря, 3 семени кардамона, 4-5 столовых ложек сахара, лавровый лист, 1/8 часть лимона. Все ингредиенты смешать и нагревать в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов помешивая. Снять с огня, оставить на 15 мин, затем процедить через сито", — говорится в рецепте.

Напомним, в первый день зимы "Массандра" открыла сезон глинтвейнов и объявила конкурс на самый оригинальный рецепт, приготовленный на основе массандровского вина. Победитель определился по наибольшему числу "лайков".

Главный приз – эногастрономический ужин на двоих в одном из фешенебельных ресторанов Ялты. Также были разыграны сувениры и продукция завода и пряности для глинтвейна.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
255 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов