• Главная
  • В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна
16:21, 16 декабря 2016 г.

В "Массандре" подвели итоги конкурса на самый оригинальный рецепт глинтвейна

Первое место занял Валерий Пресняков из Севастополя, его рецепт набрал 40 "лайков"

Об этом сообщается на сайте предприятия, передает корреспондент 3652.ru.

"Вино "Мерло", палочка корицы, 6 зонтиков гвоздики, 1 чайная ложка натертого имбиря, 3 семени кардамона, 4-5 столовых ложек сахара, лавровый лист, 1/8 часть лимона. Все ингредиенты смешать и нагревать в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов помешивая. Снять с огня, оставить на 15 мин, затем процедить через сито", — говорится в рецепте.

Напомним, в первый день зимы "Массандра" открыла сезон глинтвейнов и объявила конкурс на самый оригинальный рецепт, приготовленный на основе массандровского вина. Победитель определился по наибольшему числу "лайков".

Главный приз – эногастрономический ужин на двоих в одном из фешенебельных ресторанов Ялты. Также были разыграны сувениры и продукция завода и пряности для глинтвейна.

#Крым #РК #Массандра
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...