Могилев о своем больничном: «Слава Богу, хоть в мир иной не отправили»

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев отказался говорить, с чем связано его отсутствие на рабочем посту в период с 16 по 28 мая, передает корреспондент 0652.ua.

Сегодня в ходе пресс-конференции после заседания Совета министров Анатолий Могилев на вопрос о том, находился ли он на больничном и чем болел, отшутился: «Слава Богу, хоть в мир иной не отправили. Я перед вами присутствую здесь, потому все в порядке. Больничный лист я сдал».

Также он заметил, что даже если бы не был болен, то все равно пропустил бы траурные мероприятия 18 мая, так как планировал посетить экономический форум в Стамбуле.

После того, как журналистка задала вопрос, в котором назвала Могилева «выходцем из Макеевки», он указал на ее ошибку, привел справку из своей биографии и заметил, что работал в Макеевке всего три года, а родился на Камчатке. «Я в течение пяти лет был начальником МВД Макеевского, потом еще работал в Крыму. Поэтому ярлыки, которые вешают на всех - это некорректно», - сказал крымский премьер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии