Слышали ли вы когда-нибудь о маше?

Слышали ли вы когда-нибудь о маше? Конечно, к женскому имени это не имеет никакого отношения. А вот к диетическому, здоровому питанию - имеет.

Маш http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-mash_(boby_mung)-2912 (бобы мунг - его другое название) - это растение семейства бобовых. Отчасти оно напоминает зеленый горох, Но упаси вас есть его так же, как горошек - сломаете зубы. Маш очень твердый. Для того чтобы принимать его в пищу, бобы мунг нужно замочить. Очень быстро они проклюнутся, и появится росточек. Это значит, что бобы можно есть.

Это просто кладезь витаминов и полезных веществ. Зимой без маша просто не обойтись. Он содержит в своем составе калий, кальций, магний, железо, фосфор и множество других полезных веществ. Маш очень популярен в восточных странах: Китае, Японии, Корее и других.

Мы предлагаем вам включить в свой рацион маш производства Таджикистана. Замочите его на 12-24 часа и ждите, пока проклюнется. Этого времени бывает достаточно для того, чтобы маш был пригоден к употреблению.

Но будьте внимательны. Некоторые бобы могут не прорасти. Их следует замочить повторно, на более длительный срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии