Телеведущий Дмитрий Киселев разбил лицо в Крыму

Сегодня на телемосте Симферополь–Москва телеведущий Дмитрий Киселев появился с синяком и ссадинами на лице. Он рассказал журналистам о неприятности, которая произошла с ним на даче в Коктебеле. 

Об этом пишет Крыминформ, передает корреспондент 3652.ru.

«Временная смена имиджа, которая отражает активную мужскую жизнь, в том смысле, что каждый мужчина должен быть созидателем, – рассказал Киселев, отвечая на вопрос ведущей «Что с вашим лицом?».

«Я в Крыму, на нашем приусадебном участке сажал маслины. Мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и об гравий родной земли «пропечатался» лицом. У меня рассечены как раз места камушками», - рассказал телеведущий.

При этом, Киселев смотрит на происшествие с юмором: «Знаете, даже говорят, что женщина видит в мужчине со шрамами выжившего в схватке. И раньше слагали песни, одна из них: «Шрам на роже, шрам на роже – для мужчин всего дороже!» такая была интерпретация».

Напомним, Дмитрий Киселев обзавелся хозяйством в Крыму еще в 2002 году. Тогда он приобрел участок в Коктебеле, где позднее и построил себе дачу. В 2012 году Киселев основал на полуострове винодельческое хозяйство.

Киселев Крым дача лицо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии