Главврач симферопольской больницы обиделся, что его назвали алкоголиком

Главврач Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко в Симферополе Александр Остапенко подозревает, что коллективную жалобу на него написали враги. Он считает заказным открытое письмо медперсонала больницы о творящихся в медучреждении безобразиях.

Об этом пишут Аргументы недели, передает корреспондент 3652.ru.

«Когда кто-то что-то делает, наверное, враги есть всегда», — сказал Остапенко.

Он также посчитал опубликованное в конце прошлой недели письмо за подписью сотрудников больницы имени Семашко заказным, и посетовал, что ему «глубоко обидно» за руководящий состав больницы, который подвергся критике в этом письме.

«Я веду здоровый образ жизни, каждое утро бегаю и купаюсь в море круглый год», — прокомментировал главврач обвинения в свой адрес, касающиеся пристрастия к спиртному.

Напомним, ранее сотрудники симферопольской больницы имени Семашкообратились с коллективным письмом к журналистам, рассказав об ужасах своего медучреждения. Низкие зарплаты, отсутствие медикаментов на фоне огромных зарплат администрации учреждения и, наконец, алкоголизм главврача создают невыносимые условия как простым медработникам, так и пациентам, говорится в тексте письма.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов поручил разобраться с низкими заработными платами медиков больницы. "Поступило коллективное обращение, что младший медицинский персонал получает заработную плату в размере 9 200 рублей. Ситуация категорически неприемлема", - подчеркнул глава Крыма.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)