Пассажир аварийно севшего в Симферополе самолета: «В салоне кричали «Хочу к маме» и «Мы горим»»

Уже сев на землю, все пассажиры рейса «Анталья – Симферополь» дружно аплодировали пилоту за удачную посадку "Боинга" в экстренной ситуации.

Один из пассажиров, 18-летний Юрий Макаренко из Севастополя, рассказал "Комсомольской правде-Украина", что происходило в салоне перед посадкой.

«Волноваться люди начали, когда самолет заходил на посадку, но так и не сел ни с первого, ни со второго раза, — говорит Юрий. — При третьей попытке сесть на посадочную полосу, в салоне раздался голос капитана: "У нас возникла небольшая проблема с шасси, посадка будет безопасной, но для собственной безопасности всем пристегнуть ремни!". Тогда в салоне началось волнение, но поднимать панику стали в основном две девушки, на вид им по 20 лет, которые кричали "Хочу к маме", а когда мы уже сели и немного запахло гарью от паленой резины, они закричали "Мы горим". Но им аккуратно заткнули рот, что в той ситуации было правильно».

По словам Юрия, пилот нормально посадил самолет.12753227

 12753228

 

Как сообщал 0652.ua, сегодня около 09:48 в Симферополе совершил аварийную посадку самолет «Boeing-737» авиакомпании "Ukraine". Практически все пассажиры - туристы, возвращавшиеся с турецкого курорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии