Кандидата-регионала атаковали провокаторы

Порядка десяти последних встреч с избирателями, проведенных кандидатом от Партии регионов по одномандатному округу №2 Александром Баталиным, сопровождались различного рода провокациями со стороны представителей его оппонентов.

 

Александр Баталин как кандидат постоянно проводит встречи с жителями округа, на которых рассказывает о том, что уже сделано партией власти, какая работа предстоит, презентует собственную программу, отвечает на конкретные вопросы и просьбы людей. Именно эти встречи с симферопольцами и стали объектом нападок со стороны недобросовестных оппонентов кандидата. Так, на встрече 16 августа, которая прошла в Симферополе на улице Мате Залки, несколько мужчин взяли в кольцо Александра Баталина, не пуская к нему жителей улицы, нагло провоцировали его, тыча любительскими видеокамерами в лицо, что является давлением на кандидата в депутаты и, безусловно, неправомерными действиями.

 

Бригада из 5-7 одних тех же провокаторов присутствует на всех встречах Александра Баталина с избирателями, пытаясь выдать себя за местных жителей.

 

Методы работы провокаторов позволяют с уверенностью говорить о том, что нанявшие их политики очень привержены духу 90-х. «Эти амбалы орут, что они – контролирующая Баталина организация. Что они контролируют? За Баталиным сотни выполненных социальных договоров. Это реальная помощь реальным людям. А что сделали эти накаченные контролеры своими руками. Кроме прямых угроз людям типа: «Заткнись, а то прямо тут ляжешь», - ничего позитивного от них никто не слышал», — рассказал о произошедшем житель улицы Мате Залки Аркадий Мокротоваров.

 

Кроме того, на сходах постоянно присутствуют журналисты оппозиционного телеканала «Черноморка».

Как отмечает сам кандидат, за провокациями стоят его политические оппоненты, которые не способны вести честную политическую борьбу на округе, которым нечего рассказать о себе людям. «Мне просто жаль моих политических оппонентов. Я их знаю, с ними встречаюсь и здороваюсь. Кто стоит за всеми провокациями, я тоже почти уверен. Потому что, виден почерк, потому что за иными документами даже есть подписи людей, — заявил Александр Баталин. — Отдельным кандидатам в народные депутаты кроме грязных технологий больше нечего предложить симферопольцам. Они не сделали ничего за предыдущие десятки лет. Они все остались в прошлом».

 

Вместе с тем Александр Баталин отметил, что даже рад тем людям, которые, не являясь жителями микрорайонов, каждый день ходят на его встречи с горожанами. «Пусть ходят – может, после этого, они изменят свою точку зрения. Может, перестанут, наконец, вести себя бесцеремонно, понимая, что люди уже не обращают на это внимания. И для меня это не провокации, а просто-напросто безграмотное отношение к фактам».

 

Александр Баталин также подчеркнул, что негативные публикации и сюжеты о работе единой крымской команды не более чем «отсутствие понимания и знания городских проблем».

 

«Те средства массовой информации, которые публикуют эти материалы, не знают, кем и какая в городе ведется работа, какие происходят изменения, как работают предприятия. А мы просто хотим, чтобы наш город стал лучше, и мы этого добьемся, потому что Партия регионов – это перспектива и процветание. Партия регионов – это единая команда, и все наши действия строго социально направлены, и базируются на реальных изменениях в экономике. У нас нет реальных конкурентов в Крыму», — резюмировал Александр Баталин.

 

 

 А это наверное международные наблюдатели

 А это, наверное, международные наблюдатели.

постоянная посетительница встречь с Баталиным
постоянная посетительница встречь с Баталиным

 Постоянная посетительница встречь с Баталиным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии