• Главная
  • Крымский депутат и 20 членов симферопольского отделения КПРФ объявили о выходе из партии
10:06, 21 ноября 2018 г.

Крымский депутат и 20 членов симферопольского отделения КПРФ объявили о выходе из партии

После моего заявления о вынужденном разрыве отношений с КПРФ два десятка членов симферопольской партийной организации написали заявления о выходе из коммунистической партии Российской Федерации.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Степан Кискин, передает корреспондент 3652.ru.

«Настоящие, деятельные коммунисты выразили протест против репрессий руководства Крымского рескома КПРФ в отношении неугодных членов партии. С понимаем отношусь к такому выбору моих товарищей. Я не брошу их на произвол судьбы и буду делать всё, чтобы защитить их от наветов и упрёков. Также я с пониманием отношусь и к тем, кто считает, что в крымской парторганизации ещё можно что-то поменять», — сказал Кискин.

По словам депутата, в начале сентября 2018 года руководство крымской ячейки КПРФ обвинило его во фракционности и антипартийной деятельности.

«Разумеется, доказательств моей якобы «фракционности» и «антипартийности» предоставлено не было. По этим наветам, надуманным, огульным обвинениям я был отстранён от должности первого секретаря Симферопольского городского отделения КПРФ раздельным голосованием Бюро Крымского рескома КПРФ. Когда я стал опротестовывать это решение в партийных ревизионных органах и в мою защиту выступило большинство коммунистов Симферополя, а также ветераны партии, руководство Крымского рескома КПРФ в начале октября 2018 года на Пленуме партийной организации продавило решение об исключении меня из партии. На Пленум специально не приглашались члены Рескома, поддерживающие меня, что позволило заговорщикам иметь перевес в голосовании по моему вопросу. Некоторых членов Рескома запугивали, некоторых одурачили, а некоторым рекомендовали не приходить на Пленум», — отметил Кискин.

По словам депутата, на сегодняшний момент он исчерпал все возможности по опротестованию решений о его отстранении от должности и исключении из партии. «Видя, что руководство Крымского рескома КПРФ вместо нормальной партийной работы продолжает проводить политику закошмаривания коммунистов на местах я принимаю не простое для себя решение о разрыве отношений с КПРФ», — заключил Кискин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Крым #Симферополь #Кискин #КПРФ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...