• Главная
  • По сравнению с Судаком Врадиевка отдыхает! Крымский бизнесмен рассказал, как у него отнимают дом
09:31, 25 июля 2013 г.

По сравнению с Судаком Врадиевка отдыхает! Крымский бизнесмен рассказал, как у него отнимают дом

Вот уже 13 лет  предприниматель из Судака борется с милицией за право владеть собственным домом.

На пресс-конференции в Симферополе частный предприниматель, житель Судака Владимир Макойников рассказал журналистам о милицейском беспределе и бандитизме, происходящем в Крыму, пишет Свежая газета.

"Милицейский бандитизм в Судаке принял невообразимые масштабы. Врадиевка – это детский лепет по сравнению с тем, что делается у нас в городе работниками милиции", - говорит предприниматель.

Как рассказал Владимир Макойников, на протяжении 13-ти лет у него многократно отнимают собственное домовладение.

С 2000 года заместитель начальника Судакского городского отдела милиции Я. пытается заполучить его собственность – мини-гостиницу в центре курортного города. По его словам, в сговоре по захвату его имущества участвуют и крымские татары, которые осенью прошлого года были выселены из его домовладения по решению суда, но по недоработке работников ОГИС Судака вновь оказались в нем.

"9 июля этого года я побывал на личном приеме у Начальника ГУ МВД Украины в АРК Михаила Слепанева с заявлением о преступлении по захвату и вымогательству моего имущества", - рассказывает потерпевший. - "Тем не менее, до сих пор захват моего домовладения продолжается, но уже с участием в нем городских депутатов под предводительством заместителя начальника милиции Я.. Они вопреки исполненному решению суда о выселении семьи Меметовых, фактически вселили их обратно".

Через 2 дня после встречи с начальником крымского Главка милиции на место нахождения гостиницы прибыл начальник Судакского городского отдела милиции Дмитрий Креков, который оперативно решил конфликтную ситуацию и потребовал, чтобы в домовладении остался только законный хозяин. Однако торжество хозяина длилось недолго. "В этот же день, в 10 часов ночи в мое домовладение прибыл пьяный Я. и предельно агрессивно задержал меня и моего арендатора. Он доставил нас в отделение милиции Судака", - говорит Владимир Макойников.

Как рассказывает предприниматель, Я. с помощью наряда милиции завел семью Меметовых, выселенных судом, в его домовладение. Эти события происходили 13-14 июля, и как отметил потерпевший, это не какая-то случайность, а «спланированный, криминальный захват чужой собственности».

Также Владимир Макойников обвиняет "милицейских бандитов" Судака в жестоком убийстве его жены, а также в попытке убийства его самого. Он объяснил, что наследников у него нет и вполне вероятно, что в случае его гибели гостиница будет сдаваться милиционерами туристам. По его словам, доход от этой гостиничной деятельности в курортный сезон составляет около 50 000 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...