Житель Симферополя убил жену, а потом сымитировал суицид

Вечером 30 декабря жильцы одного из многоквартирных домов на улице Киевской были потревожены своим 24-летним соседом. Парень в панике кричал, что в квартире повесилась его 23-летняя жена. Он истерично просил вызвать «скорую помощь». Медиков, конечно, вызвали. Но они хоть и приехали быстро, однако уже были бессильны — несчастная скончалась. Тело умершей с бельевой веревкой на шее находилось в ванной комнате. Причем один конец веревки был привязан к крюку, торчащему из стены, а второй был затянут на шее. Так или иначе, но о случившемся медики сообщили в милицию.

Уже наутро этим делом вплотную занялись оперативники уголовного розыска Киевского РО Симферополя. Как выяснили сыщики, квартиру, в которой произошла трагедия, молодые супруги снимали. Их брак был далек от идеального. Молодой муж за свои 24 года уже дважды был судим и готовился в третий раз сесть на скамью подсудимых. Незадолго до смерти жены он был задержан с наркотиками и стал фигурантом уголовного дела, правда, остался на свободе под подпиской о невыезде.

Кроме выяснения подробностей семейной жизни молодой супружеской четы, оперативники несколько раз тщательно осмотрели место происшествия и сделали поразительное открытие. Крюк, на котором якобы повесилась несчастная, не мог выдержать вес ее тела, он бы при затягивании веревки просто сломался. Вскоре пришли и данные судмедэкспертизы, в которых говорилось, что несчастная действительно умерла от асфиксии, но не в результате суицида, а в результате того, что ее задушили бельевой веревкой, ну а потом подвесили к крюку. Причем до повешения жертву, скорее всего, сильно ударили в висок, и она потеряла сознание. Очень многие моменты в расследовании данного дела указывали на то, что это сделал супруг несчастной.

Поначалу он все отрицал, но потом под тяжестью улик и свидетельских показаний сознался, что в порыве пьяного гнева убил жену, а позже, придя в себя, решил сымитировать суицид. Однако через некоторое время раскаявшийся, казалось бы, муж вновь начал отрицать свою вину.

Тем не менее с очень большой долей вероятности можно говорить, что имя подсудимого известно. Будем надеяться, что суд расставит все точки над i в этом деле и сурово накажет убийцу.

cripo.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии