Скандально известный директор водоканала Керчи вышел с больничного и уехал в Симферополь

Директор Керченского водоканала, депутат городского совета Керчи Василий Остапенко после обвинений в причинении телесных повреждений женщине почти три недели провел на больничном. Сегодня он вышел на работу и сразу же отправился в командировку в Симферополь.

Об этом пишет «КП-Крым», передает корреспондент 0652.ua.

В то же время Олег и Юлия Мироненко, на которых напал чиновник, ждут начала суда и говорят, что своего заявления из милиции забирать не собираются. «За три недели дело не сдвинулось с места, но мы будем ждать начала судебного разбирательства, - рассказал Олег Мироненко. – Правда, на справедливый вердикт особо не надеемся, у чиновника все схвачено, отделается небольшим штрафом или исправительными работами. Василий Остапенко уже перевернул всю ситуацию с ног на голову и написал встречное заявление на нас. На допрос нас еще не вызывали, что очень странно. Мы опасаемся того, что это дело сфабрикуют так, что мы в итоге еще и виноватыми останемся».

Как сообщал 0652.ua, в конце августа жители Керчи Юлия и Олег Мироненко обратились в милицию с заявлением о том, что с ними подрался начальник Керченского водоканала, депутат городского совета Василий Остапенко. По словам супружеской пары, во время приема в своем кабинете начальник водоканала набросился на мужчину и начал бить его кулаком. «Юлия кинулась разнимать драку, за что получила от Остапенко несколько ударов кулаком по лицу и голове», - рассказывает супруг женщины.

На место драки вызвали скорую. В скорой помощи подтвердили, что медики вчера действительно приезжали в здание водоканала, чтоб оказать девушке помощь.

Остапенко после обвинений в причинении телесных повреждений женщине оказался в больнице. Он заявил, что его избили и подставили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии