Сожительница убийцы девочек в Севастополе помогла ему избавиться от тел

Среди задержанных по подозрению в совершении убийства севастопольских школьниц - женщина в возрасте 30 – 40 лет, сообщает "Сегодня".

Несколько жителей микрорайона, где 29 января нашли тела Тани Мизиной и Насти Балябиной, были очевидцами следственного эксперимента в балке за гаражным кооперативом. «У нас контора как раз на улице Коломийца и окна выходит на эту самую балку с пещерами, - рассказывает Татьяна. – Мы видели, как по дороге спускалась группа милиционеров – там и в штатском были, и в форме люди: больше десяти человек. А вместе с ними женщина – примерно в возрасте от 30 до 40 лет, насколько это можно судить по фигуре и с учетом того, что мы всё видели с расстояния нескольких десятков метров. Одета она была неопрятно – это бросалось в глаза. Наручниками она была скована с сопровождающей ее милиционершей». По словам очевидцев, в этот день на улице генерала Коломийца было много милиции, машины ГАИ и передвижка криминальной лаборатории.

Ранее по подозрению в причастности к этому преступлению был задержан сторож одного из севастопольских детсадов. Источник в правоохранительных органах подтверждает, что задержанная женщина – это его сожительница, и именно она помогла ему избавиться от тел девочек.

Официально же по-прежнему никаких подробностей с подтверждением или опровержением этой информации нет. Начальник отдела по связям с общественностью УМВД в Севастополе, подполковник Алёна Фроляк по этому поводу ограничилась общим комментарием: «На сегодняшний день милиция Севастополя установила ряд лиц, возможно, причастных к совершению преступления, в отношении которых проводятся следственно-оперативные мероприятия, устанавливается степень их причастности».
Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии