Убийца севастопольских девочек до сих пор на свободе

Информация о том, что сторож детсада сознался в убийстве севастопольских девочек, не подтвердилась. Сейчас следователи допрашивают 14-летнего брата погибшей Тани Мизиной.

Как рассказал источник, связанный с родными убитых девочек, следователи почти ежедневно допрашивают брата Тани Мизиной, 14-летнего Андрея, который находится на учете в милиции. Допросы проводятся, чтобы установить круг общения девочек и факты, предшествовавшие и возникшие после их розыска и обнаружения их тел.

Сотрудник севастопольского УМВД прокомментировал информацию, которая появилась в СМИ, о том, что в убийстве девочек сознался сторож детского сада и написал явку с повинной.

"Да, мы проверяли сторожа одного из детских садов города и женщину, которая выбросила детские вещи, на причастность к этому делу. Информация не подтвердилась. Явка с повинной на днях также имела место, но от совсем другого лица и в другом деле. К убийству девочек это отношения не имеет. Не верьте слухам и домыслам, а ожидайте официальных заявлений. Поверьте, мы работаем", - сказал милиционер.

О том, что убийца или убийцы школьниц еще не найдены, говорит и то, что милиция продолжает "прочесывать" город, опрашивать соседей Мизиных и Балябиных, проверять документы у владельцев транспортных средств и хозяев гаражей, передает ТСН.

Из-за отсутствия официальной информации со стороны севастопольского УМВД, по городу распространяются слухи о ритуальном характере убийства, о деятельности неизвестной секты, о маньяке-одиночке, о промысле цыган и заезжих "гастролеров".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии