Благодаря своему разнообразию и вкусовым свойствам, а также быстроте приготовления пицца не уступает популярностью ни одному блюду. Пицца стала доступным блюдом, ее можно не только в пиццерии, но и в любом кафе или даже ресторанчике. А если нет желания выходить из дома, то вкусную горячую пиццу вам привезут прямо под двери. Но, все же многие предпочитают готовить дома. Фантазия и энтузиазм домашних хозяек иногда просто поражает, пиццу можно приготовить даже из того что завалялось в холодильнике. Всегда можно порадовать своих домашних и приготовить пиццу. 
Итак, пицца готовим дома http://www.kodges.ru/dosug/153570-gotovim-piccu-doma.html из Тосканы 
Для теста необходимо взять:
6-7 грамм сухих дрожжей.
250 грамм воды комнатной температуры или минеральной воды без газа.
25 грамм соли.
4 столовые ложки оливкового масла, можно заменить растительным рафинированным подсолнечным маслом.
500 грамм муки.
Дрожжи разводим теплой водой и добавляем соль и оливковое масло, просеянную высшего сорта муку. Замешиваем тесто 10-15 минут, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Когда тесто перестанет липнуть к рукам оно будет готово. Выкладываем его в отдельную емкость, накрываем и ставим в теплое место на один час.

Начинку готовим следующим образом.
В одной столовой ложке воды разводим две столовые ложки томатной пасты и добавляем одну чайную ложку оливкового или растительного масла, солим перчим. Добавляем щепотку орегано и розмарина. Режем кубиками зеленый и красный болгарский перец, а твердый сыр натираем на тёрке. Чем больше сыра, тем насыщеннее вкус пиццы. Колбасу солями, грамм 150, нарезаем тонкими пластинками.

Когда тесто настоялось, аккуратно перемещаем его на стол. Поскольку тесто не любит металл начинаем руками формировать пиццу на столе. Делаем невысокие бортики и растягиваем основу пиццы по направлению из центра наружу. Основу не нужно делать очень тонкой. Сформированную основу выкладываем на пекарскую бумагу. Разогреваем духовку при температуре 80 градусов. 

Теперь на основу однородно размещаем томатный соус, выкладываем нарезанный перец и присыпаем тертым сыром. Сверху раскладываем колбасу и присыпаем обильно сыром. Готовую пиццу помещаем в разогретую духовку. Через 20 минут, когда она немного поднимется, температуру повышаем до 190 градусов. Затем выпекаем еще 25-30 минут, пока сыр не зарумяниться.
Узнать рецепты других видов пиццы и даже ознакомится с дыхание по стрельниковой http://www.kodges.ru/medik/narodmed/121325-dyxanie-po-strelnikovoj.html можно на сайте http://www.kodges.ru/

  • Если Вы заметили неполадки со своими окнами и решили обратиться к http://www.0652.ua/news/187919
  • Сегодня совершать покупки через интернет стало привычным делом. Цены в интернет-магазинах http://www.0652.ua/news/211318
  • Радиаторы KERMI PROFIL предназначаются для отопительных закрытых систем с принудительной рабочей циркуляцией. http://www.0652.ua/news/220562
  • Сегодня часто можно слышать, что нынешнее поколение слишком много времени http://www.0652.ua/news/218711
  • Здоровье — это то, без чего человек просто не может http://www.0652.ua/news/272469