Протеин (белок)- это один из важнейших макронутриентов. Суточная норма от 0,8 до 1,5 грамм на вес тела. При занятиях особенно силовыми видами спорта (пауэрлифтинг, бодибилдинг), а так же при использовании некоторых видов диет, потребность в белке возрастает от 1,5 до 2 грамм (в профессиональном спорте до 6 гр). Получить из пищи такое количество бывает физически не возможно. Для этого лидерами спортивного питания были созданы специальные добавки, которые удобны в использовании и просты в усвоении. В нашем магазине, можно купить протеин http://mixnutrition.ru/proteini.html различной скорости усвоения (от казеинового до сывороточного изолята), любого вкуса и при этом самого высокого качества от оффициальных диллеров.

Протеин – это белок. Белок главная составляющая нашего организма, попадая в пищеварительную систему, распадается на аминокислоты, которые строят наш мышечный каркас.

И вот тут надо определиться! Чего мы хотим? Если мы просто хотим нормально «фунциклировать» и не ходить как «Дауны», достаточно есть мясо, яйца, вообщем продукты, содержащие белок и будет все «Оки».

Технология производства протеина достаточно проста – она избавляет продукт от жиров и углеводов. 
Помните, что ежедневное употребление белка поможет Вам уменьшить свой вес без потери мышечной массы и придаст привлекательный рельеф Вашему телу. Можете заказать протеин с доставкой по Украине .

Прием протеина после тренировки очень важен. В это время ваше тело особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер. 

Не превышайте рекомендованные порции протеина, так как большие его количества попросту не будут усваиваться организмом и могут привести к расстройству пищеварения. За один прием рекомендуется употреблять не более 30 г белка. Растворяйте протеин в воде, соке или молоке, как вам больше нравится. Если вы хорошо переносите молоко, то старайтесь делать коктейли с ним, так как это увеличивает ценность белка, в молоке содержатся многие биологически-активные вещества, а также улучшаются вкусовые качества коктейля. Используйте нежирное молоко.