Автомобиль бесплатно – это развод, а вот на выгодных условиях – это реальность от «АвтоТак»!

 

Я уже давно уяснил для себя одну простую истину, что бесплатно в нашей жизни ничего не бывает: куда не обратись и не пойди, везде нужны деньги и связи. Не подумайте, что я жалуюсь, просто констатирую факты. Еще будучи подростком, мне пришло по почте письмо (да, тогда еще приходили письма!), в котором радостно сообщалось о том, что я дивным образом стал обладателем машины. Однако получить я ее смогу только при одном условии – при перечислении небольшой суммы, необходимой на оформление сопутствующих документов. Конечно, сейчас я понимаю, что это был банальный лохотрон и развод, а раньше, в силу своей наивности, я отправил все свои, пусть и мизерные, сбережения. Итог, думаю, ясен…

Спасибо судьбе за этот урок, я усвоил его в полной мере. С тех пор всего в жизни я привык добиваться сам. Планируя приобрести машину, я думал, что и в этом случае обойдусь своими силами. Однако, как я не старался, собрать нужную сумму на покупку автомобиля не получалось. Мысли о новой машине не давали мне покоя долгое время, хоть я и пытался загнать их в самый дальний уголок моей головы.

В поисках решения, я обратился в банк. Хотя я и работаю официально, а также получаю относительно приличную зарплату, в автокредите мне отказали даже без разъяснения причин. Меня это не остановило, и я стал перебирать все возможные варианты: лизинг, аренда авто с правом выкупа, работа в такси с возможностью приобретения машины в рассрочку и т.д. Однако ни один из этих вариантов по разным причинам мне не подошел.

Как ни странно, но выход из, казалось бы, тупиковой ситуации я нашел в такой финансовой услуге, как покупка автомобиля в группе. Такой способ приобретения товаров и услуг не сильно известен в Украине, хотя в других продвинутых странах его использую уже более 40 лет!

Покупка в группе – это не кредит, не рассрочка, не заем, а самофинансирование. Смысл этой системы следующий: формируется группа людей, желающих купить один и тот же товар, например, машину. Далее участники группы вносят ежемесячные платежи в общую кассу. Как только сумма достигает нужного значения, приобретается машина и распределяется между участниками в оговоренном порядке. Группа существует до тех пор, пока каждый участник не получит свою машину.

Такой способ покупки хоть и предполагал получение машины не сразу, но по другим критериям меня устраивал, поэтому я стал искать организацию, которая легально на территории Украины занимается администрированием финансовых активов для приобретения машины в группе. Опираясь на отзывы и собственный анализ, выбор пал на компанию «Авто Просто», которая первая получила в нашей стране лицензию на данный вид деятельности.

Организация «Авто Просто», возникшая в результате слияния отечественного и иностранного капитала, зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, который помог более 44 тысячам украинцев стать владельцами новенького авто по программе «АвтоТак».

Система «АвтоТак» работает при поддержке корпорации УкрАВТО - самого крупного отечественного производителя и дистрибьютора автомобилей. Для участия в этой программе нужен лишь минимальный пакет документов: паспорт и код. Никаких справок о доходах, подтверждений твоей состоятельности, выписок с банков не требуется, ведь ты сам заинтересован в получении автомобиля и сам себя спонсируешь.

Не подумайте, что я вступил в программу «АвтоТак» и не перестраховался. После упомянутых выше событий, нарваться на очередной развод я не имел права. Перед вступлением в группу, я досконально проанализировал каждое слово в договоре, который выложен на официальном сайте компании autotak.com.ua, обратился за консультацией к юристу, уточнил наличие контролирующего органа (в данном случае это Госфинуслуг). И только после того, как я удостоверился в законности программы «АвтоТак», правомерности деятельности «Авто Просто», гарантии получения автомобиля при соблюдении взятых на себя обязательств, я подписал договор. Итог, думаю, ясен… Новое авто спустя 10 месяцев: не бесплатно, а на выгодных условиях.

Автор статьи - Ставицкий И.М.