• Главная
  • В Симферополе фирма "Льдинка" больше не хочет иметь баню, а хочет иметь жилой дом
15:42, 8 октября 2009 г.

В Симферополе фирма "Льдинка" больше не хочет иметь баню, а хочет иметь жилой дом

Главное управление МВД в Крыму заявило о нарушениях при приватизации городской бани в Симферополе.

По данным отдела по связям с общественностью крымской милиции. Правоохранители установили, что в 2007 году Фонд коммунального имущества Симферопольского горсовета заключил договор купли-продажи с фирмой «Льдинка» о выкупе целостного имущественного комплекса бани по улице Севастопольской, 41. По условиям приватизации «Льдинка» была обязана сохранить в течение двух лет профиль деятельности объекта и 11 рабочих мест. В нарушение этих условий фирма составила поддельный акт о нахождении здания в аварийном состоянии, на основании которого обратилась с просьбой о сносе здания бани и строительстве на освободившейся территории девятиэтажного жилого дома.

Должностные лица горсовета, не удостоверившись в достоверности предоставленного им акта и в нарушение условий заключенного с «Льдинкой» договора, разрешили снос здания бани. Изменения в ранее заключенный договор в раздел обязательных условий приватизации не вносились.

Должностные лица «Льдинки» при сносе здания бани и строительстве жилого дома уничтожили целый ряд ценных зеленых насаждений без соответствующих согласований, чем причинили значительный ущерб государству.

По факту возбуждено уголовное дело, подозреваемыми по которому проходят заместитель городского головы Симферополя Марина Чернова и руководители «Льдинки», передает ИА "E-Крым"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...