Ковитиди обвинила Джемилева в жульничестве: экс-глава Меджлиса получал 10 тысяч долларов на каждого крымского татарина

Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев получал из-за рубежа 10 тысяч долларов в год на каждого крымского татарина. Об этом заявила член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Республики Крым Ольга Ковитиди.

В эфире «Россия сегодня» она заявила, что «Мустафе Джемилеву следовало передавать эту сумму каждому крымскому татарину: «Он бы спал спокойно и, я думаю, что тогда татары бы не так сильно на них обижались сегодня на тот меджлис, который был».

Ковитиди не исключает, что сумма могла быть значительно больше.

«Справедливо было бы, наверное, покаяться перед свои народом, а не искать международные площадки, чтобы рассказывать, какие все предатели крымские татары, которые остались в Крыму и не захотели вместе с Мустафой Джемилевым уехать из Крыма и поливать грязью свою землю, свой народ», – заключила сенатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов