Транспортный коллапс: в Симферополе в яме застряла «скорая», а на трассе Симферополь-Феодосия водители собираются ночевать в поле (ФОТО)

В Симферополе сегодня по дороге на вызов застряла в яме машина скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. Спасателям пришлось вытаскивать из снега "скорую", так как самостоятельно выбраться из ловушки водителю не удалось. 

По информации МЧС, автомобиль «скорой» угодил в яму, которая была занесена снегом на участке автодороги по улице 60 лет Октября. К месту происшествия было направлено 1 отделение 3 пожарно-спасательной части г.Симферополь. По прибытию специалисты с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль скорой медицинской помощи, который продолжил движение к пациенту.

снег скораснег скора4снег скораяснег скорая2снег скорая3

А вот на трассе Симферопоь-Феодосия помощи МЧС ждут, как манны небесной. Причем, по словам водителей, они уже не раз пытались достучаться до спасателей, но безрезультатно.

Как сообщил Крыминформ, автотранспорт, который в районе Белогорска был перенаправлен сотрудниками ГИБДД в объезд участка трассы Симферополь – Феодосия, застрял на нерасчищенной дороге Белогорск – Золотое поле. В целом на нескольких подъемах и обочинах застряло более 20 автомобилей.

"Трасса Симферополь – Феодосия закрыта в Белогорске, гаишники всех пустили по второстепенной дороге от Белогорска до Золотого поля, но она оказалась еще хуже – она вообще не чищенная, - сообщил очевидец. - Люди застряли, больше 20 машин уже стоит, и никто их не вытаскивает".

По словам очевидца, на расчистке дороге задействован один небольшой трактор, который только ухудшает ситуацию.

"Маленький трактор пытается расчистить одну колею, но при этом засыпает встречную полосу совершенно непроходимым слоем снега", – сказал он.

Яремко отметил, что экстренные службы МЧС и МВД не помогли в данной ситуации.

"Дежурные МЧС в какой-то прострации, говорят – посмотрим, какая техника есть. В МВД дозвониться не удалось, по номеру 102 нас соединило с соседним Советским районом – они вообще не в курсе, это совсем другая трасса, - возмущается пострадавший. – Люди, наверное, будут здесь ночевать, их никто не вытаскивает. Зачем нас с центральной трассы перенаправили на второстепенную, которая не готова к проезду машин?"

Также, по информации других очевидцев, на трассе Симферополь – Алушта перевернулся автомобиль "Газель", а также несколько легковых автомобилей.

Напомним, как сообщал 3652 раньше, утром снегом занесло Ангарский перевал. Движение было ограничено. Но ближе к трем часам снег  расчистили, и машины продолжили движение.

Керченская переправа остается закрытой уже третьи сутки.

новости СИмферополя снегопад занесена трасса Симферополь-Феодосия застряла скорая МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии