Джен Псаки все еще не посмотрела фильм о Крыме, потому что он «длинный»

Фильм, который взбудоражил Россию, Украину и весь мир не смотрел только ленивый. Как оказалось, лень двигала и официальным представителем Госдепа США Джен Псаки. Она рассказала, что так не смотрела документальный фильм «Крым. Путь на Родину».  Аргумент - фильм слишком длинный.

«Нет, я его еще не посмотрела. Я знаю, что фильм довольно длинный. У меня пока не было достаточно времени, чтобы его посмотреть», — цитирует агентство РИА Новости слова Псаки.

Напомним, Документальный фильм «Крым. Путь на Родину» вышел в эфир на телеканале «Россия 1» 15 марта. Длительность фильма составляет около трех часов. В документальном фильме «Путь на Родину» президент РФ Владимир Путин рассказывает о событиях годовой давности, как проводилась операция по переходу Крыма в состав России.

Однако еще до выхода в эфир Джен Псаки дала негативную оценку документальному фильму Андрея Кондрашова «Путь на Родину».

По словам Псаки, фильм «согласуется с лживым подходом, который мы видели при отрицании участия России в событиях на востоке Украины». Представитель Госдепа добавила, что подтвердить свою точку зрения не может. «У меня нет более подробной информации», — пояснила она.

Читайте также: Аксенов заявил, что примет в Крыму любых политиков, кроме Псаки

новости Симферополя Псаки Путь на Родину
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии