• Главная
  • Без вести пропавшего главу байкеров Крыма ищут брат, милиция и маги
10:28, 26 октября 2011 г.

Без вести пропавшего главу байкеров Крыма ищут брат, милиция и маги

В Крыму ищут пропавшего президента мотоклуба «Островитяне» Александра Пятничко по прозвищу Лобо. 18 октября сорокалетний байкер выехал из Симферополя в Евпаторию по делам и не вернулся.

«На следующий день после исчезновения нашли его авто в Евпатории. Но где он сам, мы даже не предполагаем. Все связи оборвались, телефон его выключен, — рассказал брат Александра Пятничко Дмитрий. — Я уверен, что просто исчезнуть он не мог, потому что сейчас связан очень многими делами: постоянные звонки, встречи. Да и раньше он никогда не пропадал. Брат не пьет и не курит. Если даже и пропустит рюмочку, то редко-редко — на слете байкеров. Занимается спортом, за фигурой всегда следил. В интимных связях тоже нигде замечен не был. Он женат и очень любит пятилетнюю дочь».

Поиски главы крымских байкеров длятся уже неделю. «Мы даже, хотя верим в Бога, но в такой беде пошли к бабкам и экстрасенсам. Они разное говорят. Одни даже назвали конкретные места. И мы ездили на эти места, но там — ничего», — делится Дмитрий.

По его мнению, исчезновение Александра может быть связано со строительным бизнесом, которым он занимается помимо председательства в мотоклубе. «Недавно пришел к брату один человек. До того его никто не видел, и после того — тоже. И с ним же он планировал смотреть участок в Евпатории в тот день. По описаниям тех, кто его видел, уже составлен фоторобот. Он есть в распоряжении милиции», — сообщает Дмитрий.

Президентом самого крупного крымского мотоклуба «Островитяне» Александр Пятничко стал год назад, сменив на этом посту Ашота Акопяна по прозвищу Горец. Байкеры рассказывают, что не стали ждать трех суток после пропажи своего президента, чтобы подать заявление в милицию, и начали самостоятельные поиски: прочесывали местность, где он мог проезжать по пути в Евпаторию, искали следы Александра с поисковыми псами, опрашивали тех, с кем он общался перед исчезновением, но не нашли никаких зацепок.

«Только Богу известно, где он сейчас. Я же не берусь даже предполагать, что могло с ним случиться. Врагов у него не было. Если бы мы знали о существовании таких, то уже нашли бы их и разобрались в этом вопросе», — рассказал вице-президент мотоклуба Вячеслав Пелих.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...