Рыба — очень ценный продукт питания, имеющий высокую пищевую ценность. Это богатый источник витаминов, минералов и протеина. Мясо рыбы содержит все незаменимые аминокислоты и легко усваивается организмом человека, так как имеет по сравнению с мясом млекопитающих меньше соединительной ткани. В зависимости от сорта, количество белка в рыбе колеблется от 15 до 20 процентов. По содержанию жиров рыбу делят на жирную и нежирную. Для увеличения срока хранения этот скоропортящийся продукт консервируют, солят, коптят, а также замораживают. Только так жители многих стран могут попробовать экзотические для их региона сорта рыбы.

Сегодня, чтобы купить замороженную рыбу http://www.ecoryba.ru/ryba/frozen-fish/, не нужно даже выходить из дома. Достаточно зайти на сайт специализированного интернет-магазина и оформить заказ. Расторопные курьеры в кратчайшие сроки доставят покупку на дом. На виртуальных прилавках покупателям предлагается обширный выбор самых разных сортов рыбы. Ни один, даже самый большой супермаркет не может вместить столько наименований. Приобрести этот продукт можно как оптом, так и в розницу. При правильной заморозке и хранении рыба сохраняет практически все содержащиеся в ней полезные вещества. Перед приготовлением продукт необходимо разморозить.

Минтай замороженный купить http://www.ecoryba.ru/ryba/frozen-fish/mintaj-svezhemorozhenyj/ можно без головы и хвоста (в виде спинок), в обычном виде, а также в виде филе. Это на сегодняшний день один из самых популярных видов семейства тресковых. В кулинарии мясо минтая ценится за свою универсальность. Существует множество рецептов приготовления этой рыбы. Минтай можно жарить, запекать, делать холодные и горячие закуски, использовать в качестве начинки для пирогов. Кроме того, из мяса минтая можно варить супы и делать очень вкусные котлеты. Но самым лучшим способом приготовления считается тушение с овощами. Для придания продукту ярко выраженного вкуса применяют острые и душистые приправы.

Навага замороженная http://www.ecoryba.ru/ryba/frozen-fish/navaga-svezhemorozhenaja/, так же, как и минтай, является частым гостем на столе. Многие люди ее просто жарят, но на самом деле навагу можно подвергать самым разным способам приготовления: солить, тушить, запекать, мариновать. Мясо наваги отличается превосходным вкусом и характерным тонким и приятным ароматом. По вкусовым качествам навага значительно превосходит остальные сорта рыб семейства тресковых. Подавать ее можно с картофелем, зеленью, сырыми овощами, а также с маринованными огурцами и кислым соусом.